04:15
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Меня осуждают некоторые подруги»: Виктория Боня делает работу по дому самостоятельно

14 апреля 2020
3871
1 мин.
2
«Меня осуждают некоторые подруги»: Виктория Боня делает работу по дому самостоятельно

В одной из бесед с представителями прессы известной телевизионной ведущей Виктории Боне напомнили, что еще около года назад она вместе с наследницей Анджелиной переехала в Лондон из Монако. На основании этого многочисленных верных почитателей артистки интересует, как она обжилась в Англии. Для многих не является секретом тот факт, что экс-супруга ирландского миллионера весьма часто ездит в командировки, участвует в разных фестивалях, а также очень любит путешествовать.

Говоря о своих разъездах, Боня заверила поклонников, что когда она приезжает в Лондон, то старается всю себя посвящать наследнице. Буквально каждое утро она встает в 6:50 по местному времени, готовит вкусный завтрак, а потом будит дочку. Девочку знаменитость самостоятельно отводит в школу, контролируя, чтобы ребенок не опоздал на первый урок.

По словам самой модели, с годами она начала получать огромное удовольствие от домашних дел. Знаменитость не видит ничего страшного в том, что готовит, убирает в доме самостоятельно.

«Меня осуждают некоторые подруги. Но я не понимаю, что плохого в том, что я не хочу брать домработницу, так как сама со всем справляюсь? Не хочу просто. Финансы позволяют, но смысла в этом абсолютно не вижу», - рассказала Боня.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию