04:52
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Не сомневаюсь, что заразился от нее»: Александр Васильев не исключает, что мог подхватить болезнь от Надежды Бабкиной

14 апреля 2020
2809
1 мин.
4
«Не сомневаюсь, что заразился от нее»: Александр Васильев не исключает, что мог подхватить болезнь от Надежды Бабкиной

Вслед за 70-летней артисткой Надеждой Бабкиной несколько дней назад был госпитализирован ее соведущий по программе «Модный приговор», 61-летний Александр Васильев. Он пытался вылечиться самостоятельно дома, но состояние ухудшилось и пришлось лечь в больницу. Сейчас историк моды уже вернулся к работе, хоть и дистанционно, и ожидает результатов теста на коронавирус.

Несмотря на то, что телеведущий  выполнял все меры предосторожности и оберегал себя от заражения, стопроцентную защиту мужчина не смог себе обеспечить и все-таки заразился. В интервью пресс он отметил, что подхватил болезнь, вероятно, от Надежды Григорьевной. Дело в том, что 31 марта они вместе с ней сняли четыре выпуска шоу «Модный приговор», а уже на следующий день женщина оказалась в реанимации.

«Да, я знаю, что Бабкина в больнице и, скорее всего, заразился от нее. Но я ни в чем не обвиняю ее, разве она виновата? Даже обсуждать это странно. Человек тяжело болен, находится в реанимации. Надежда Григорьевна была в коме. Нужно проявить уважение, а не обижаться», - высказал свою позицию относительно ситуации Александр Васильев.

Напомним, критика доставили в Коммунарку на скорой, которую ему вызвала телеврач Елена Малышева. Звезда беспокоилась, что у коллеги есть высокая температура и сухой кашель. Она не стала медлить и, как оказалось, не зря.

По последним данным, количество заразившихся коронавирусом в России уже достигло 20 тысяч. Болезнь унесла жизни 170 человек.

Персоны3 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая
2 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию