03:26
+16 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Меладзе манипулировал нами»: Анна Седокова нелестно отозвалась о продюсере группы «ВИА Гра»

14 апреля 2020
2813
1 мин.
4
«Меладзе манипулировал нами»: Анна Седокова нелестно отозвалась о продюсере группы «ВИА Гра»

Известная отечественная исполнительница Анна Седокова, которая стала популярна благодаря участию в музыкальном коллективе «ВИА Гра», во время беседы с Ольгой Поляковой рассказала о рабочих отношениях с продюсером группы Константином Меладзе. Как отметила артистка, они с другими исполнительницами из коллектива, по сути, попросту объявили друг другу войну. Девушки при встречах практически не общаются, а в обычной жизни никогда не созваниваются. При этом она считает, что во всем виноват продюсер.

«Меладзе манипулировал нами. При этом выражалось это весьма в жесткой форме. Был такой уровень: «Кто будет сегодня моей музой?» - отметила Седокова.

Также артистка не забыла отметить, что на сегодняшний день Меладзе уже не так яро увлечен продвижением музыкального коллектива. Причина, по ее мнению, кроется в его жене, исполнительнице Вере Брежневой. Она не разрешает возлюбленному общаться с нынешними участницами группы.

«Это лично мое мнение. Я думаю, что Вера очень ревнивый человек, поэтому не позволяет супругу общаться с участницами, как раньше. Его всегда интересовали буквально все вопросы, а сейчас, наоборот, он больше молчит», - добавила звезда.

Персоны 4 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
2 место
Певица, телеведущая, режиссер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию