18:54
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Дмитрий Билан после выступления в Большом театре, где выявили коронавирус, навестил родителей

14 апреля 2020
4152
1 мин.
3
Дмитрий Билан после выступления в Большом театре, где выявили коронавирус, навестил родителей

Популярный российский исполнитель Дмитрий Билан 11 апреля, как известно, выступил на сцене Большого театра вместе с иными известными знаменитостями в поддержку медиков, которые в настоящий момент спасают людей от опасного коронавируса. Акция «Мы вместе» проходила без гостей в зрительском зале.

Фотографией после концертной программы музыкант поделился с верными почитателями на просторах персонального микроблога. Выяснилось, что после выступления он сразу же поехал к своим родителям, чтобы навестить их.

«11 апреля я поехал к родителям. Решил навестить мать с отцом сразу же после выступления в театре для «России 1». 20 минут у них был. Дорогие мои друзья, пожалуйста, берегите родных вам людей», - отметил Билан в подписи к своей публикации.

На просторах Сети, конечно же, уже развернулось бурное обсуждение поступка популярного артиста. Некоторые поклонники решили, что именно таким образом музыкант подверг риску заражения коронавирусом своих родных. Тем более, что в культурном заведении ранее было зарегистрировано 34 сотрудника, которые заражены опасным вирусом. При этом представители Большого театра поспешили заверить средства массовой информации в том, что все эти люди были направлены на строгий карантин задолго до концертной программы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию