10:29
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Виктория Боня назвала «фарсом» и «лицемерием» то, что происходит на шоу «Дом-2»

14 апреля 2020
5628
1 мин.
4
Виктория Боня назвала «фарсом» и «лицемерием» то, что происходит на шоу «Дом-2»

Известная российская модель и телевизионная ведущая Виктория Боня раскритиковала то, что в настоящее время происходит на телешоу «Дом-2». По словам знаменитости, она уверена в том, с годами все потеряло некую изюминку и стало совершенно не интересным. Сейчас большую часть участников телевизионной стройки, по мнению звезды телевидения, интересует только пиар.

Если ранее на проект «Дом-2» люди приходили с какой-то определенной целью, желая найти вторую половинку, построить семью, выиграть дом, то сейчас – практически все участники готовы сделать все, чтобы повысить свой рейтинг и как можно дольше продержаться на этой волне. Как считает Боня, их совсем не интересует идея проекта – построить настоящую любовь.

«Люди просто ищут пиар. Лицемерие и фарс. Все стало иначе», - отметила артистка.

При этом знаменитость отметила, что на данный момент из всех «старых» участников она общается только с Ольгой Бузовой, которая, как известно, смогла построить замечательную карьеру. Бывшая супруга известного спортсмена Дмитрия Тарасова стала не только телевизионной ведущей и исполнительницей, но и снялась в одном из многосерийных проектов на канале «ТНТ».

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию