14:35
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

Валерия сдала тест на коронавирус в третий раз

15 апреля 2020
3035
1 мин.
2
Валерия сдала тест на коронавирус в третий раз

Известная российская исполнительница Валерия и ее любимый супруг Иосиф Пригожин хоть и максимально стараются придерживаться режима самоизоляции, не могут полностью следовать правилам, так как работают в одной из телевизионных программ. Возлюбленные решили регулярно сдавать тест на коронавирус, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни окружающих. Накануне супруги прошли уже третье исследование.

«Мы каждую неделю принимаем участие в проекте «Маска». Мы сдаем тесты на опасный вирус в целях безопасности. Все меры предосторожности строго соблюдаем», - рассказала артистка верным почитателям.

По словам знаменитости, теперь для прохождения теста в столице России не обязательно ехать в клинику. Для исследования можно просто подъехать к зданию медицинского учреждения. Из больницы выходят специалисты в защитных костюмах, а потом берут материал для теста, проведя по ротовой полости ватной палочкой.

Напомним, что ранее в Большом театре был выявлен коронавирус у 34 сотрудников. Представители культурного заведения заявили, что на данный момент абсолютно все заболевшие находятся на строгой изоляции. Лечение они проходят в домашних условиях.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию