02:35
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Марина Зудина заявила, что дочка продлила жизнь Олегу Табакову

15 апреля 2020
5244
1 мин.
3
Марина Зудина заявила, что дочка продлила жизнь Олегу Табакову

Талантливая отечественная актриса Марина Зудина во время разговора с известным режиссером Константином Богомоловым рассказала об отношениях с Олегом Табаковым, своим мужем, который, как известно, скончался два года назад.

По словам Зудиной, все ее семейство очень переживало после ухода из жизни любимого мужа в 2018 году. При этом она полагает, что именно дочка Маша продлила мужчине жизнь.

«Знаете, мне кажется, что все дело в Марии. Я думаю, что именно она смогла продлить Табакову жизнь. Он безгранично любил ее», - рассказала знаменитость.

Артистка также призналась, что время от времени получала роли в кинокартинах благодаря супругу. Он никогда и ни в чем не ограничивал ее. Она осознавала, что является возлюбленной художественного руководителя, чем научилась умело пользоваться. По словам Зудиной, она с детских лет была очень избалованной родителями. Потом ее начал баловать муж, которого она очень любила.

В настоящее время актриса начала сниматься в разных кинокартинах. Например, она отлично исполнила одну из ролей в ленте Константина Богомолова «Содержанки». Так она хотела доказать публике, что может добиться успеха своими силами.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию