03:37
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Александра Кокорина попросят вернуть часть аванса, который он получил от ФК «Сочи»

15 апреля 2020
4622
1 мин.
2
Александра Кокорина попросят вернуть часть аванса, который он получил от ФК «Сочи»

Известному российскому спортсмену Александру Кокорину придется отдать часть своего аванса за текущий месяц. Следует напомнить, что в ФК «Сочи» футболист попал на правах аренды из клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга.

Следует отметить, что зимой, когда Кокорин переходил в «Сочи», он получил заработную плату в полном размере за весь сезон. Тогда, конечно же, еще абсолютно никто не подозревал, к чему может привести пандемия опасного коронавируса. В настоящее время представители футбольного клуба договорились с игроками о сокращении зарплаты за нынешний месяц.

Как оказалось, с Кокориным пока еще никто по этому поводу не разговаривал. При этом представители клуба полагают, что никаких трудностей со стороны спортсмена возникнуть не должно.

«Пока этот вопрос обсуждался не со всеми игроками клуба. Пока мы заняты другими вопросами. Кокорин еще не знает об этом, но на этой неделе мы все ему расскажем», - отметили в ФК «Сочи».

Следует напомнить, что Александр Кокорин является одним из самых лучших спортсменов РФ. До того, как он попал в колонию, он постоянно получал приглашения в сборную команду государства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию