02:22
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Роман Костомаров признался, что ему тяжело видеть себя на коньках
Роман Костомаров признался, ...
Подписка на рассылку

Роман Костомаров признался, что ему тяжело видеть себя на коньках

17 сентября 2023
18281
1 мин.
4
Роман Костомаров признался, что ему тяжело видеть себя на коньках

Известный отечественный фигурист Роман Костомаров заявил, что ему тяжело видеть себя на коньках при просмотре старых фотографий и видеороликах. Об этом он рассказал в рамках одного из выпусков проекта «Секрет на миллион», транслирование которого проводится на канале «НТВ».

Как известно, в прошлом месяце спортсмен в первый раз после недуга, который повлек за собой ампутацию стоп, вышел на лед. Костомаров предстал перед зрителями в завершении номера с участием его супруги Оксаны Домниной. Это случилось в рамках шоу Ильи Авербуха «Письма любви».

По словам спортсмена, ему очень трудно просматривать видеоролики и фотоснимки, на которых он запечатлен на коньках. Он не скрывает, что в такие моменты у него буквально наворачиваются слезы на глаза.

Кроме того, фигурист отметил, что на плече он набил тату «Смерть - это часть жизни». Как он сказал, что на самом деле так и есть, так как сам столкнулся с такой ситуацией.

Необходимо напомнить, что Костомаров попал в медицинское учреждение 10 января с пневмонией. В клинике он провел 175 дней. У него развился некроз, поэтому специалисты были вынуждены провести несколько хирургических вмешательств по ампутации конечностей. Кроме того, сообщалось, что у фигуриста поражена часть мозга. Позднее он начал публиковать в социальных сетях видеоролики, на которых демонстрировал тренировки после протезирования. Только в начале июля спортсмен был выписан из медицинского учреждения.

Персоны3 и Компании1 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
НТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
topnews.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139125908
Умерли за год
32397326
Родились за год
79703156