07:20
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Это был явный сигнал»: Наталья Водянова объяснила, почему закупилась продуктами еще перед карантином

17 апреля 2020
5878
1 мин.
4
«Это был явный сигнал»: Наталья Водянова объяснила, почему закупилась продуктами еще перед карантином

Во Франции, где проживает известная российская модель Наталья Водянова с семьей, карантин был объявлен властями еще 14 марта. В какой-то момент в местных магазинах возник настоящий ажиотаж, и даже заканчивались продукты. Но звезда подиумов успела скупиться еще задолго до всей суеты. Об этом она рассказала во время прямого эфира в Сети, беседуя с писателем Михаилом Зыгарем.

Водянова объяснила: буквально за пару недель до коронавируса ей приснился страшный сон, который послужил для нее неким знаком. Звезда увидела в своем сновидении, как она с супругом бродит по подвалу и ищет еду. В результате поисков им удается обнаружить гнилую картошку:

«И тут мы радостные начинаем собирать ее в мешок. В момент приходит какой-то злой и сморщенный дедушка, смотрит на нас и начинает прогонять», – вспоминает модель.

По словам Водяновой, приснившийся старик предложил купить у нее картофель за большие деньги, но они с супругом отказались. Модель восприняла этот сон как знак.

«Свою юность я прожила в России, где в 90-е годы деньги могли спокойно превратиться в бумагу и ничего не значить. Тогда, после сна, я поняла, что будет какое-то непростое время, возможно месяц, а может быть и дольше. Поэтому я поговорила с Антуаном, и мы поехали закупились продуктами. Я очень рада, что мы успели до карантина, потому что у нас большая семья и если бы этих запасов не было, пришлось бы тяжело», - резюмировала модель Наталья Водянова.

К слову, женщина отметила, что местные власти ввиду ситуации с коронавирусом продлили карантин до 11 мая. В стране до сих пор остаются закрытыми многие магазины, торговые центры, школы, садики, предприятия и прочее. В России же режим самоизоляции действует до конца апреля.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию