14:41
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

«Муж для меня на первом месте»: Эмма Малинина озвучила несколько рецептов счастливого брака

17 апреля 2020
6468
1 мин.
2
«Муж для меня на первом месте»: Эмма Малинина озвучила несколько рецептов счастливого брака

Вот уже 30 лет народный артист Александр Малинин проживает со своей супругой Эммой. Женщина является кандидатом медицинских наук и знает толк в отношениях, судя по их браку. За эти годы пара воспитала четырех детей на двоих. Сама Малинина не чает души в своем муже и знает личный рецепт «счастливого брака».

Женщина отмечает: именно супруга отвечает за атмосферу в доме. По ее мнению, очень важно, чтобы вторая половинка любого мужчины была реализована и свободна в выборе карьеры или занятий. К примеру, если бы Александр Малинин запрещал Эмме заниматься любимым делом, ей пришлось бы уйти от него. Также не стоит «тянуть всю семью на себе».

Любой вопрос они с артистом всегда решают совместно, но это не отменяет того факта, что сама она всегда находится словно за «супругом». Малинина акцентировала внимание на том, что никогда не чувствовала себя тенью своего знаменитого мужа. Параллельное успешное развитие позволяет влюбленным сохранять интерес друг к другу:

«Муж у меня на первом месте, потом идут дети, а потом все остальное. Я постоянно работаю над собой, своей индивидуальностью, чтобы стать лучшей версией. Когда я анализирую, почему расстаются некоторые пары в моем окружении, прихожу к выводу, что один из супругов просто-напросто не смог «вырасти», - резюмировала Эмма Малинина в недавнем интервью прессе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию