01:26
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«О выписке пока не думаю»: историк моды Александр Васильев пытается работать в стенах больницы

17 апреля 2020
4432
1 мин.
3
«О выписке пока не думаю»: историк моды Александр Васильев пытается работать в стенах больницы

Вначале недели историк моды Александр Васильев был госпитализирован с подозрением на коронавирус. Спустя несколько дней модный критик отчитался о своем состоянии. Напомним, ведущий «Модного приговора» внезапно оказался в больнице вслед за Надеждой Бабкиной, у которой диагностировали пневмонию. Уже тогда Васильев заявил: в целом, он чувствует себя неплохо и достаточно быстро вернулся к дистанционной работе, раздобыв ноутбук.

Сейчас главной радостью Васильева являются фрукты - их мужчине передали коллеги с «Первого канала». Поскольку больничное меню подобных изысков не подразумевает, критик воспринял дар с особым энтузиазмом. Так, историк моды старается употреблять по одному апельсину и одному банану - последний обладает бодрящими свойствами, что сейчас для Александра Васильева очень актуально.

С момента госпитализации мужчина дважды сдавал тест. Оба раза прибор показывал отрицательный результат. Судя по всему, коронавирусной инфекцией звезда не заразился. Что касается выписки, то врачи не дают никаких точных прогнозов, когда она произойдет:

«О выписке пока не думаю. Это наверняка случится уже после Пасхи. Я не грущу – занимаюсь делами, читаю книгу о русских балетных танцовщиках в эмиграции, слушаю веселые и зажигательные композиции для бодрости, смотрю фильмы. Отдыхаю, словом», - отметил он в личном микроблоге.

Персоны2 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию