14:58
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Развод приносит свои плоды: Агата Муцениеце получила новый контракт на ТВ

17 апреля 2020
4340
2 мин.
4
Развод приносит свои плоды: Агата Муцениеце получила новый контракт на ТВ

Российская актриса Агата Муцениеце ранее проводила дома с детьми много времени. Ее можно было увидеть в театре, реже на съемочной площадке. Она не скрывала, что хочет быть такой же востребованной в профессии, как ее муж Павел Прилучный. Однако из-за рождения наследников ее возвращение в кино то откладывалось, то было недолгим. Ко всему прочему, возлюбленный был рад, когда она занималась воспитанием малышей и ждала его с работы.

Более того, Прилучный хотел завести еще больше детей, но недавно пара объявила о расставании. Теперь они собирают бумаги для развода, что буквально шокировало и общественность, и поклонников. Первое время Агата Муцениеце хотела сгладить ситуацию и ничего плохого не говорила о бывшем муже, но когда актер выгнал ее из дома с детьми, то стало ясно, что все эти годы у него были вспышки гнева, которые и привели к распаду семьи. Теперь актриса живет в своей квартире с 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией. Помогает ей воспитывать детей мама.

Чтобы пережить этот непростой период, Муцениеце занялась работой и собственным проектом. Она сняла первый выпуск программы о разводах и пригласила в гости давнюю подругу певицу Риту Дакоту, история расставания которой заставила поволноваться почти всю страну. Также приближающийся развод стал приносить звезде первые плоды. Ей посыпались предложения о работе.

Коллега и знакомая Муцениеце сообщила журналистам, что у актрисы появилась новая работа и не одна.

«Агата не могла согласиться на роль без одобрения мужа. Теперь мы сможем увидеть ее чаще на экранах: недавно Муцениеце снялась в новом телепроекте и стала участницей шоу „Дом культуры и смеха“, также она будет сниматься с именитыми звездами КВН. Кроме того, у Агаты запланированы съемки в крупном интернет-проекте», – рассказали в близком окружении актрисы.

К слову, не так давно бывшая жена Прилучного еще и вернулась в шоу «Голос. Дети», в качестве соведущей Дмитрия Нагиева.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию