05:39
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Нечего было жениться на артистке»: Алена Свиридова спустя два года сбежала от мужа-американца

17 апреля 2020
13928
1 мин.
3
«Нечего было жениться на артистке»: Алена Свиридова спустя два года сбежала от мужа-американца

В эфире передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1» звезда 90-х Алена Свиридова вспомнила свой второй неудачный брак. Певица почти два года была замужем за гражданином США Генри Пикоком. Он был сотрудником американского посольства. Однако отношения с мужчиной не смогли долго продолжаться. В результате артистка попросту сбежала от мужа:

«Я помню, как мы познакомились: меня позвали на прием в посольство, а Генри там работал. Мы сразу понравились друг другу, стали общаться. Вскоре сыграли свадьбу на Антигуа. Это была его инициатива. Мы расписались утром на берегу океана, было очень трогательно, романтично и красиво, как в сказке. Поклялись в любви, хотя не надо было этого делать», – делится воспоминаниями Алена Свиридова.

По словам звезды, вместе они были всего два года:

«Проблема заключалась во мне, скорее всего. Мне не по душе реальная жизнь, вымышленная куда лучше. Я не вижу себя в ней, поэтому часто придумываю проблемы на «свою голову». Часто придираюсь к мелочам. К примеру, не сделал что-то, и я сразу кричу: «Все, развод». Так и произошло у нас с Генри», – отметила певица.

Также Алена Свиридова добавила, что от мужа она требовала какой-то невероятной любви, которую сама для себя придумала:

«В итоге мы разошлись. А просто нечего было жениться на артистке. Я ему заранее сказала, что семейная жизнь не повод для меня страдать и ждать не пойми чего. Я не испытываю особого трагизма, когда расстаюсь с мужчинами. Я сама по себе, как кошечка», – резюмировала исполнительница в беседе с ведущим.

Персоны1 и Компании2 в новости

Российская певица
1 место
Россия 1
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию