19:26
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Евгения Медведева спела песню на японском языке

18 апреля 2020
3593
1 мин.
7
Евгения Медведева спела песню на японском языке

Известная российская фигуристка Евгения Медведева на просторах своего аккаунта в TikTok опубликовала видеоролик, на котором спела песню на японском языке. Как известно, в настоящее время спортсменка находится в Японии, где в начале июня текущего года должна была принимать участие в ледовом шоу. Ради этого знаменитость покинула Канаду уже во время пандемии. Впрочем, в настоящее время уже понятно, что фигуристка напрасно так спешила в Азию. Напомним, что организаторы официально сообщили об отмене шоу из-за активного распространения опасного коронавируса.

Следует отметить, что на протяжении последних двух лет Медведева тренируется в США. Ранее она занималась фигурным катанием в России у Этери Тутберидзе.

Примечательно, что в марте в канадском Монреале должны были пройти состязания, где Медведева мечтала выступить в роли комментатора. При этом из-за сложившихся обстоятельств турнир перенесен на осень.

Спортсменка официально не сообщала об окончании своей карьеры. Однако многие специалисты полагают, что она уже не сможет вернуться на прежний уровень, а у фигуристок, которые моложе ее, программы гораздо сложнее.

Персоны2 и Компании5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию