05:45
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Яна Рудковская рассказала о жизни на карантине

18 апреля 2020
5123
1 мин.
1
Яна Рудковская рассказала о жизни на карантине

Яна Рудковская поделилась со своими верными почитателями подробностями своего времяпрепровождения на самоизоляции. Женщина рассказала, что может позволить себе спать по 12 часов в день. На основании этого она отлично себя чувствует.

«Я сейчас очень много сплю. Раньше я себе этого не позволяла. Столько снов снится. Да, завтрак проспала, но и соблазнов нет никаких. Я очень выспалась. Сплю по 12 часов. Дни очень быстро летят. Только встала, уже опять спать пора. Честно, на самоизоляции лучше спится, нежели на Мальдивах. Мне пока все нравится», - отметила Рудковская.

Женщина также рассказала, что, несмотря на продолжительный сон, она все же успевает за день сделать много дел. Например, в ее списке есть занятия английским языком, общение с членами семейства, чтение книг. Верные почитатели сразу же обратили внимание на то, что знаменитость очень работоспособная, а также рассказали о своих домашних заботах.

«До карантина я никогда не варила суп ведрами», «Прекрасный у вас распорядок дня. Обучение, чтение, общение, спорт – прекрасно!», «Своим примером вы прямо вдохновляете», - отметили подписчики в подписи к публикации звезды.

Персоны 1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию