11:18
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Стася Милославская высказалась о публичности: «Для меня огромный стресс все эти красные дорожки»

18 апреля 2020
5593
1 мин.
2
Стася Милославская высказалась о публичности: «Для меня огромный стресс все эти красные дорожки»

В одной из недавних бесед с представителями средств массовой информации известная российская актриса Стася Милославская рассказала, что ее практически не интересуют светские мероприятия. По словам знаменитости, она попросту испытывает стресс, если ей необходимо позировать на красных дорожках или принимать участие в фотосессии, облачившись в вечерние наряды.

Еще с юных лет Милославская привыкла быть незаметной. Именно по этой причине она категорически не любит повышенного внимания к своей персоне, тем более от малознакомых ей людей. Данная история, как оказалось, абсолютно вне зоны ее личного комфорта. При этом артистка понимает, что выбранная профессия сама диктует ей определенные правила. Кроме того, звезда всегда принимает данное явление, как издержку стези. Время от времени актрисе попросту необходимо присутствовать на том или ином мероприятии, например, премьерном показе киноленты, где она снималась.

«Для меня огромный стресс все эти красные дорожки. Я не люблю появляться перед камерами в вечерних нарядах», - призналась знаменитость.

Говоря об известности, Милославская уточнила, что она уже давно заметила: многочисленные актрисы после съемок в каком-то рейтинговом проекте сразу же получают рекламные проекты. Иногда некоторые попросту забывают, зачем они выбрали актерскую карьеру.

«Я не осуждаю тех знаменитостей, которые снимаются в рекламе. Это исключительно их выбор. Например, Константин Хабенский спокойно работает, снимается в кино, выступает в театре, занимается благотворительным фондом. Он даже не ходит никуда», - добавила кинодеятельница.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию