20:36
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

«Деньги закончились, а жить-то надо»: Татьяна Буланова до микроинсульта жаловалась на безденежье

19 апреля 2020
2086
2 мин.
2
«Деньги закончились, а жить-то надо»: Татьяна Буланова до микроинсульта жаловалась на безденежье

Еще неделю назад стало известно о том, что популярная в свои годы Татьяна Буланова попала в больницу. Позже выяснилось, что поп-исполнительницу госпитализировали в петербургский медицинский центр. Еще до проведенного обследования медики предположили, что причиной плохого самочувствия знаменитости стали проблемы с сердцем. Однако позже докторам удалось поставить артистке точный диагноз - у нее произошел микроинсульт.

В окружении звезды полагают, что 51-летняя Татьяна Буланова могла попасть в больницу из-за стресса и переживаний. Кстати, она провела в реанимации последние несколько дней, а после того, как ее состояние улучшилось, врачи смогли перевести женщину в общую палату. Сейчас самочувствие звезды стабильное, ее жизни ничего не угрожает.

По словам бывшей вокалистки группы «Мираж» Натальи Гулькиной, Буланова выходила на связь. Она подтвердила информацию о микроинсульте, но заявила, что все обошлось. Также артистка жаловалась на отсутствие денег, причем это произошло еще до приступа. В связи с чем коллеги полагают - Татьяна Буланова оказалась в клинике именно из-за финансовых проблем, которые заставили ее понервничать.

Незадолго до своей госпитализации знаменитость общалась с журналистами и говорила, что испытывает некие трудности. Буланова заверяла, что у нее нет никаких дополнительных заработков и возможности получать прибыль с других сфер. Поэтому она могла рассчитывать только на свои силы, зарабатывая на жизнь с помощью выступлений, концертов и гастролей. Однако ввиду карантина ее заработки приостановились:

«Как-то надо же жить, покупать еду, а деньги-то уже закончились!» – говорила ранее Татьяна Буланова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию