10:09
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

«Талантище!»: четырехлетняя дочь Екатерина Климовой с душой исполнила «Катюшу»

19 апреля 2020
4229
1 мин.
3
«Талантище!»: четырехлетняя дочь Екатерина Климовой с душой исполнила «Катюшу»

Маленькая дочь известной российской актрисы Екатерины Климовой с душой исполнила легендарную песню «Катюша». Позитивным видео 42-летняя знаменитость поделилась с подписчиками на личной странице в Instagram. Напомним, недавно президент страны Владимир Путин принял решение о переносе парада Победы в связи с пандемией коронавируса.

Артистка, в свою очередь, вместе с маленькой Беллой, рожденной в отношениях с актером Гелой Месхи, решила поддержать боевой дух сограждан и совместно разучила с малышкой военную песню. Кстати, с бывшим мужем Климова развелась, поскольку не могла уделять ему достаточное количество внимания ввиду своей загруженности на работе. Впрочем, с экс-супругой она осталась в хороших отношениях.

Специально для съемки Екатерина Климова нарядила малышку в курточку, очень похожую на гимнастерку, а также в военную пилотку:

«Празднику быть! Репетируем, готовим номер! А у вас как настроение, боевое?» - поинтересовалась она у аудитории.

В комментариях равнодушных к выступлению практически не осталось.

«Талантище! И песня классная! Отдельный респект куртке», «Какая же она у вас лапочка», «Смуглянку» тоже давайте», «Хорошая девочка!», «Здорово поет, молодец!» - нахваливали комментаторы малышку.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию