03:21
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Растем не по дням, а по часам»: Божена Рынска с головой ушла в материнство

19 апреля 2020
5688
1 мин.
3
«Растем не по дням, а по часам»: Божена Рынска с головой ушла в материнство

45-летняя Божена Рынска то и дело публикует свежие фотоотчеты с новорожденной дочерью на личной странице микроблога. Еще в марте журналистка подтвердила информацию о том, что она стала мамой. Позже светская львица дала откровенное интервью Светлане Бондарчук, где  рассказала о появлении малышки и своих ощущениях. К слову, новоиспеченная родительница с головой ушла в материнство.

Новоиспеченная мама не устает делиться с подписчиками всеми новостями относительно маленькой Евгении. По словам Божены Рынски, дочка уже проявляет характер, даже будучи еще совсем крохой:

«Очередной скандал завершился убедительной победой Евгении Игоревны. Мать взяла ее к себе в кровать, после чего ребенок успокоился и остался довольным», — написала жена покойного Игоря Малашенко в микроблоге, делясь кадрами с дочкой.

По словам светской львицы, Женя растет очень быстро: она много кушает и не отказывается от любимой детской смеси. Дочка Рынски уже весит 4 килограмма 650 граммов, и это при росте 60 сантиметров:

«Мне порой кажется, что мы растем не по дням, а по часам. Старые памперсы уже малы, пришлось заказывать на размер больше. Еда съедается мгновенно. Видимо, она у нас вырастет еще той крепенькой «малышкой», — с иронией добавила Божена Рынска.

По словам журналистки, с первых дней своей жизни Женя казалась ей уже взрослым человеком, смотрящим на мир и окружающих людей абсолютно осмысленно, стараясь изучить их. Не исключено, что когда дочь покойного медиа-менеджера подрастет, она будет мудрой и умной девочкой.

Персоны 3 в новости

главный редактор журнала
1 место
Журналистка, писательница, блогер
2 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию