10:56
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Мария Кожевникова устроила детям спортивный лагерь во время карантина

19 апреля 2020
4353
1 мин.
1
Мария Кожевникова устроила детям спортивный лагерь во время карантина

Актриса Мария Кожевникова, которая находится на карантине со своими близкими, старается не забывать о полезном времяпровождении, подавая правильный пример своим детям. Несмотря на нелетную погоду, звезда сериала «Универ» даже устроила тренировку для сыновей - 6-летнего Ивана и 5-летнего Максима. Для них артистка, кстати, завела отдельный аккаунт в Instagram.

На свежем ролике запечатлено, как мальчики качают пресс. Ребята весят в метре над землей, крепко держась руками за перекладину, при этом они поднимают ноги и пытаются коснуться коленями живота. В кадре можно услышать, что их мама-тренер довольно строгая, но она засчитывает упражнение, даже когда малыши выполняют его не до конца. В итоге Максим поднял ноги 30 раз, а его старший брат 40.

Звездная мама, кстати, на видео подбадривала сыновей, хваля их за старания. В конце ролика мальчикам предложили сделать еще отжимания. Ваня согласился и выполнил упражнение на последних силах, а Максим ушел с площадки. В итоге, брат обошел его не только в прессе.

В след мальчику он крикнул:

«Слабак! Сдулся! Посмотри, как настоящие занимаются!».

Впрочем, сын Кожевниковой никак не отреагировал на подобные слова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию