16:28
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Москва предоставила бизнесу отсрочку платежей на 3,6 млрд рублей

20 апреля 2020
5638
1 мин.
3
Москва предоставила бизнесу отсрочку платежей на 3,6 млрд рублей

В Москве бизнес сможет получить отсрочку платежей на сумму 3,6 млрд рублей. Об одном из пунктов третьего антикризисного пакета поддержки рассказал мэр Сергей Собянин.

Отсрочкой платежей имеют право воспользоваться более 3300 предпринимателей. В первую очередь послабление введено для представителей малого и среднего бизнеса, выкупающего городскую недвижимость в рассрочку. Выплаты за март, апрель и май можно перенести на конец года.

Министр правительства Москвы Максим Гаман рассказал, что с 2011 года правом выкупа столичной недвижимости воспользовались 6800 предпринимателей. Общая сумма по заключенным договорам превысила 145,8 млрд рублей.

В рамках поддержки бизнеса, пострадавшего от коронавируса, предлагается воспользоваться отсрочками по налогам, аренде и другими преференциями.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр Правительства Москвы, Руководитель Департамента городского имущества города Москвы
1 место
Мэр города Москвы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию