14:14
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» показал свою казахскую красавицу-жену и трех детей

20 апреля 2020
5840
1 мин.
2
Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» показал свою казахскую красавицу-жену и трех детей

Один из лидеров команды «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов в своем блоге в сети Instagram разместил снимок с семьей - красавицей-женой и тремя детьми от нее. Он тепло поздравил с днем рождения сына Ивана. Мальчику накануне как раз исполнилось пять лет.

«Будь здоров, сынок! Мы рядом!» - весьма лаконично заявил звездный отец, выложив общее фото.

Отметим, что Дмитрий Соколов и гражданка Казахстана Ксения Ли, которая выступала ранее в команде КВН «Ирина Михайловна», сыграли свадьбу в 2011 году. До этого они встречались на протяжении пяти лет. В октябре 2012 года супруга подарила шоумену дочь Марию. Второй ребенок - сын Иван родился в 2015 году. Наконец, почти три года назад, в мае 2017 года, на свет в семье появилась младшая дочка София. Теперь звезда «Уральских пельменей» по праву многодетный отец, который с гордостью заявляет, что по-настоящему счастлив.

Интересно, что всего у Дмитрия Соколова пятеро детей. В первом браке на свет появились сын Александр и дочь Анна. С предыдущей супругой Натальей шоумен познакомился в студенческом отряде. К сожалению, они не сумели создать крепкую семью. Однако это не помешало ему тепло общаться с взрослыми детьми до сих пор. Кстати, поклонники, которые раньше не видели казахскую жену Соколова, отметили явную разницу в возрасте пары. Так, мужчина старше свою избранницу на 20 лет. Впрочем, для любви супругов - это явно не преграда.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию