20:20
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Алена Водонаева высказалась о скандале с Иваном Охлобыстиным

20 апреля 2020
5368
2 мин.
2
Алена Водонаева высказалась о скандале с Иваном Охлобыстиным

Вчера, 19 апреля, в Сети появились сообщения о том, что востребованный российский актер Иван Охлобыстин позволил себе посетить тайное богослужение по поводу Пасхи. На опубликованных в интернете фотографиях был замечен мужчина, который напоминает знаменитую личность. Сам кинодеятель был возмущен тем фактом, что журналист снимал этот секретный приход на свою камеру. Он потребовал от корреспондента прекратить профессиональную деятельность.

Бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Алена Водонаева была очень возмущена увиденным. По словам знаменитости, она на протяжении 38 дней соблюдает режим самоизоляции, честно находясь в стенах своего дома. При этом ей абсолютно не ясно, почему другие жители столицы России позволяют себе подвергать людей риску заражения опасным коронавирусом.

«Я зверею, когда читаю, что уважаемый актер Иван Охлобыстин вместе со своей семьей пришел на тайную пасхальную службу. При этом храм, который он посетил, охранялся сотрудниками правоохранительных органов. Это было в самом центре города», - отметила Водонаева на просторах персонального микроблога.

По данным некоторых средств массовой информации, на эту церковную службу пришло примерно 50-60 человек. «Прошло всего две недели, как в семействе Охлобыстина был выявлен опасный вирус. Я так понимаю, что даже этот факт не убедил артиста, что следует сидеть дома. Мне так неприятно это, противно», - добавила Водонаева.

Следует добавить, что сам Иван Охлобыстин возмутился рассуждениями знаменитости, сравнив артистку с женщинами, имеющими низкую социальную ответственность. Актер отметил, что все результаты тестов, которые сдавали члены его семьи, оказались отрицательными.

Персоны 2 в новости

телеведущая
1 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию