12:11
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

41-летняя Ирина Пегова отметила праздник в компании матери

20 апреля 2020
4968
1 мин.
1
41-летняя Ирина Пегова отметила праздник в компании матери

Торжество Светлой Пасхи 41-летняя востребованная актриса Ирина Пегова решила отметить в компании самых родных ей людей. Так, судя по геолокации, знаменитость после работы в Минске наведалась в родной населенный пункт. Артистка старается как можно чаще навещать родных ей людей. Так, праздник артистка отметила вместе с матерью.

На просторах персонального микроблога Пегова поделилась с верными почитателями свежими фотоснимками, поздравив с Пасхой всех православных. При этом знаменитость добавила, что чувствует себя очень счастливым человеком. Артистка позировала на кухне, представ перед камерой в платье с цветочным принтом. До торжества Пегова успела навести в доме родителей порядок, вымыв все окна, а также проследив за тем, чтобы ни в одной из комнат не было пыли.

«С Пасхой! Я очень счастлива», - написала актриса в Сети.

Следует напомнить, что практически на протяжении месяца Пегова была в Белоруссии. Артистка уточнила, что не может называть себя «везучей» личностью. Как оказалось, она уже давно мечтает пожить в глухом населенном пункте, для того чтобы отдохнуть от большого города, где все куда-то спешат. При этом такой роскоши она не может себе позволить из-за большого объема работы.

«Иногда хочется от всех убежать, спрятаться где-то. Но возможности такой пока нет. Постоянно какие-то съемки, новые роли, репетиции. Да, работу свою люблю, но и отдыхать мне тоже хочется. Бывает даже без единого выходного работаю, целыми неделями», - призналась Пегова.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию