11:57
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«А вдруг лысой стану?»: Мария Погребняк самостоятельно покрасила волосы

21 апреля 2020
3643
1 мин.
3
«А вдруг лысой стану?»: Мария Погребняк самостоятельно покрасила волосы

В период самоизоляции дома сидят не только звезды, но и мастера салонов красоты и маникюра. Однако женщины не хотят ждать окончания карантина и стараются следить за собой, делать уходовые процедуры. Модель и супруга известного футболиста Мария Погребняк также не стала дожидаться мая и решила взять ситуацию в свои руки:

«Психанула и перекрасила сама себя! И знаете, мне даже понравилось. Кажется, я вошла во вкус, теперь хочу кого-то еще перекрасить», - с восторгом заявила светская львица, опубликовав в своем аккаунте новое видео, где запечатлены результаты ее преображения.

В сторис Погребняк пошагово показала весь процесс покраски. В какой-то момент она засомневалась, что станет лысой, если продержит краску на волосах слишком долго или нанесет ее большое количество. Однако потом поняла, что назад дороги нет, поэтому звезда завершила начатое. Результатом многодетная мама осталась довольна. Но не обошлось без казусов: супруг Павел Погребняк даже не заметил перемен в ее внешности:

«Спросила у мужа, заметно ли что-нибудь новое во мне, а он сказал нет. Я ему говорю – ну так я волосы покрасила полностью в блонд. В ответ он сильно удивился и заявил, что я всегда такая была. Впрочем, этого и следовало ожидать», - с юмором пересказала диалог с супругом Погребняк.

А вот певица Кети Топурия не видит для себя проблемы в том, что салоны красоты сейчас недоступны. Звезда не красит волосы, поэтому ей пережидать период бьюти-ограничений значительно легче. Другие артисты, как и супруга футболиста, также занялись домашними процедурами: снимали наращённые ресницы, маникюр и прочее.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию