10:53
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Готовим вместе — это сближает»: Регина Тодоренко рассказала, как развлекает мужа на карантине

21 апреля 2020
17178
1 мин.
4
«Готовим вместе — это сближает»: Регина Тодоренко рассказала, как развлекает мужа на карантине

Даже в условиях карантина активная певица, ведущая и молодая мама Регина Тодоренко сумела найти себе занятие по душе. Так, звезда шоу «Пятница с Региной» отметила, что и не переставала работать. Супруга исполнителя Влада Топалова занята сейчас монтажом собственного проекта, а также проведением онлайн-трансляций. Как говорит знаменитость, это отнимает время. К слову, муж артистки дает видео-уроки по игре на гитаре, записывает некоторые песни, чтобы не сидеть без дела.

А еще пара нашла для себя новый способ, как развлечься на карантине. Оказалось, телеведущая приобщила Влада Топалова к кулинарии. По словам Регины Тодоренко, она советует всем парам попробовать готовить вместе. Телеведущая убеждена, что этот процесс очень сближает влюбленных. Так, артистка рассказала, что они с мужем то и дело придумывают различные рецепты, пытаясь разнообразить свой рацион. Иначе, влюбленные бы ели одну гречку с куриной грудкой:

«Конечно, мы проводим много времени вместе: играем с малышом, гуляем возле дома. А с Владом мы поем, готовим, смотрим фильмы. Стараемся выдумать новые блюда, экспериментируем, словом», - отметила бывшая ведущая программы «Орел и решка».

К слову, такой же совет другим женщинам давала и супруга 82-летнего Андрея Кончаловского. Актриса и ведущая Юлия Высоцкая отметила, что в это непростое время можно заняться тем, до чего раньше не доходили руки, к примеру, приготовить любимое блюдо или устроить уборку.

Персоны 4 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию