05:21
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Насте очень повезло»: Ольга Прокофьева высказалась о состоянии Анастасии Заворотнюк

21 апреля 2020
4925
1 мин.
6
«Насте очень повезло»: Ольга Прокофьева высказалась о состоянии Анастасии Заворотнюк

Народная артистка Ольга Прокофьева стала известной и любимой зрителями после выхода в эфир сериала «Моя прекрасная няня». Недавно женщина появилась в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». В известной картине она сыграла финансового директора Жанну Ижевскую. В эфир популярная актриса пришла, чтобы поддержать своего коллегу по сериалу - актера Бориса Смолкина. В ситкоме он сыграл дворецкого, с которым у героини якобы был роман по сценарию.

В ходе программы ведущий отметил, что в сериале сыграли многие знаменитые актеры, судьба которых закончилась трагически. Некоторые скоропостижно скончались, как Любовь Полищук и Александра Назарова. Первая умерла еще в 2006 году, а вторая относительно недавно - в августе прошлого года. Вдобавок он подчеркнул, что уже для многих не является секретом и та новость, что актриса и главная звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк сейчас проходит лечение от тяжелого заболевания - рака мозга. Борис Смолкин не стал комментировать состояние своей коллеги, а вот Прокофьева на этот счет высказалась.

«Я могу сказать одно: Насте очень повезло. У нее есть крепкая и очень любящая ее семья, поэтому я уверена, что все будет хорошо», - лаконично, но содержательно заявила коллега Заворотнюк. По всей видимости, актриса не стала опровергать слова Корчевникова о болезни «няни Вики», при этом вдаваться в подробности она тоже не стала.

Персоны5 и Компании1 в новости

Заслуженная артистка РФ
5 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию