06:31
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Компания Гуцериева закончила строительство московской больницы для пациентов с коронавирусной инфекцией

21 апреля 2020
4985
1 мин.
3
Компания Гуцериева закончила строительство московской больницы для пациентов с коронавирусной инфекцией

В Троицком округе Москвы, на территории поселения Вороновского, начала работать новая больница, построенная специально для лечения больных коронавирусной инфекцией. В роли одного из подрядчиков работ выступило предприятие «Моспромстрой-М», дочерняя структура «Моспромстроя» (входит в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева).

Компания закончила строительство объектов комплекса в соответствии со сроками, определёнными столичным правительством. Предприятие было задействовано на площадке с самого начала реализации проекта — с 19 марта. До 17 апреля специалисты «Моспромстроя-М» с применением технологии быстровозводимых конструкций возвели три блока реанимации и инфекционный корпус. Совокупная площадь данных объектов составила 5,4 тыс. квадратных метров.

Кроме того, на предприятие возлагалось выполнение работ по обустройству необходимой инфраструктуры. В строительстве больницы были заняты в общей сложности 1,2 тыс. работников «Моспромстроя-М», а также полсотни единиц специальной техники. Напомним, Михаил Гуцериев предложил использовать принадлежащие ему отели для временного размещения госпиталей, предназначенных для лечения лиц, заболевших коронавирусной инфекцией.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
САФМАР
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию