22:40
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

61-летний Александр Васильев выписался из клиники

21 апреля 2020
4749
1 мин.
3
61-летний Александр Васильев выписался из клиники

Известный телевизионный ведущий и историк моды Александр Васильев поделился со своими верными почитателями радостной новостью. Как оказалось, мужчину выписали из клиники и отпустили домой. При этом он должен еще некоторое время строго придерживаться всех правил карантина. По дороге домой ведущий позвонил представителям проекта «Пусть говорят», рассказав о своем самочувствии.

По словам Васильева, ему пришлось отправить в магазин своего помощника, так как ближайшие две недели он не будет выходить из дома. Телевизионный ведущий также поблагодарил всех врачей медицинского учреждения, где проходил лечение, заявив, что медики делали все возможное и невозможное, чтобы как можно быстрее поднять его на ноги.

Следует напомнить, что Васильев два раза сдавал тест на опасный коронавирус. Результаты исследования дважды были отрицательными.

«Сейчас я уже могу говорить без кашля. У меня ушла вся апатия, появилась энергия. Честно, мне страшно не было в больнице, я же заранее написал завещание. Первые дни были тяжелыми, потом начал привыкать», - отметил Александр Васильев.

Как известно, у Надежды Бабкиной тоже наблюдается положительный прогноз в лечении. Как отметил избранник артистки Евгений Гор, самое страшное уже позади. Знаменитость в настоящее время находится в сознании и сама дышит.

Персоны 3 в новости

Певец
1 место
Историк моды, искусствовед
2 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию