13:26
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Эдгард Запашный заявил о проблемах в цирке из-за карантина

21 апреля 2020
4895
1 мин.
1
Эдгард Запашный заявил о проблемах в цирке из-за карантина

Как известно, всемирная пандемия обрекла многочисленные предприятия и организации на ситуацию, в которой необходимо выживать. Также это коснулось и деятелей искусства, культуры. Так, известный дрессировщик Эдгард Запашный рассказал о проблемах цирка, которые возникли из-за опасного коронавируса.

Запашный отметил, что некоторые руководители цирков были вынуждены сократить сотрудников на 90%. При этом сам он не может так поступить с работниками Большого Московского цирка.

«Многие структуры, которые связаны с животными, уже находятся в довольно катастрофическом положении. Многие руководители цирков обращаются к местным жителям за помощью. Некоторые, например, просят у людей какие-то продукты, чтобы прокормить животных. При этом у частного сектора нет никаких связей с государственными структурами», - рассказал дрессировщик.

Также мужчина отметил, что государству уже давно следует обратить внимание на заведения, где присутствуют животные. Если это не будет сделано, то может случиться что-то непоправимое.

«Животные попросту начнут умирать. Да, я понимаю, что порядочные люди не дадут погибнуть животным, так как они и с себя последнее снимут. Это всегда было. Но это тоже не выход из сложившейся ситуации», - добавил Запашный.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию