02:55
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Кети Топурия рассказала, как ей удается удерживать бизнес на плаву

21 апреля 2020
5617
1 мин.
1
Кети Топурия рассказала, как ей удается удерживать бизнес на плаву

Не секрет, что опасный коронавирус затронул самые разные сферы жизни. Кети Топурия рассказала представителям средств массовой информации, как ей приходится поддерживать собственный бизнес.

Так, артистка сообщила, что в настоящее время ей довольно сложно, однако она продолжает всеми силами сохранять бизнес, а также людей, которые работают на нее. В недавнем времени звезда запустила собственную линейку одежды. Так, она реализует спортивные костюмы, которые ей самой приходятся по душе.

«Сейчас все под контролем. Людей я пока сокращать не буду. Сейчас многие сидят дома, поэтому они нуждаются в спортивной и домашней одежде. У нас она довольно удобная, приятная телу. Пока вещи у нас заказывают довольно неплохо. Надеюсь, что так будет и дальше», - призналась знаменитость.

Более того, Топурия начала производство и защитных масок, так как именно этот товар на данный момент является настоящим дефицитом во всем мире. Артистка отметила, что она не только продает маски, но и раздает их бесплатно.

«Я делаю все, чтобы помогать людям. Маски мы не только продаем. Например, мы на них делаем огромные скидки или раздаем просто так тем, кто в этом нуждается», - добавила знаменитость.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию