23:38
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Почему халтурят трое мужиков»: Мария Погребняк «припахала» сыновей к работе по дому на период карантина

22 апреля 2020
5216
1 мин.
2
«Почему халтурят трое мужиков»: Мария Погребняк «припахала» сыновей к работе по дому на период карантина

Супруга известного футболиста Павла Погребняка, как и ее звездные коллеги, находится на самоизоляции с мужем и детьми. Все большое и дружное семейство проживет в доме. Чтобы мальчики были заняты делом, Мария Погребняк «припахала» сыновей к работе по дому на период карантина. Журналистам многодетная мать рассказала, что с завистью смотрит на тех, кто хвастается, что в связи с коронавирусом у них прибавилось больше свободного времени. У самой модели дел невпроворот: в первой половине женщина занята уроками с сыном, а во второй приступает к приготовлению пищи.

Кстати, до наступления карантина мальчики помогали ей только в готовке. Когда же Погребняк поняла, что справиться одной еще и с уборкой очень затруднительно, она попросила детей подключиться. Подобным образом модель развеяла миф, что наводить чистоту могут только девочки:

«Почему халтурят трое маленьких мужчин? Пусть один пылесосит, второй моет посуду, я могу отдохнуть. Мне кажется, что с дочкой у нас могли бы быть разногласия, поскольку у меня очень требовательный характер, а вот с парнями – одно удовольствие», — порассуждала Погребняк.

По соображениям многодетной матери, самоизоляция — то уникальное время, когда своих детей можно обучить сознательности и самостоятельности. Уже сейчас мальчики делают большие успехи: сами кладут вещи в стиральную машинку, убирают свою комнату. Ребята знают — пока в доме не будет чистоты, никто квартиру не покинет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию