07:36
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Дмитрий Маликов рассказал, как изменилась жизнь его семьи на карантине

23 апреля 2020
2002
1 мин.
2
Дмитрий Маликов рассказал, как изменилась жизнь его семьи на карантине

Известный отечественный музыкант Дмитрий Маликов и его наследница Стефания Маликова рассказали, как их жизнь изменилась за время карантина. Мужчина отметил, что он почувствовал приближение опасности еще до того, как в столице России был введен особый режим, поэтому общение с людьми ограничил заранее.

По словам Маликова в самоизоляции живется весьма сложно. В первую очередь из-за того, что единственным источником дохода для него являлась концертная деятельность. Но и в сложившейся ситуации артист делает все, чтобы найти плюсы. Так, мужчина похвастался, что его наследница наконец-то начала заниматься домашними делами.

«Дочка научилась хорошо готовить. Она кормит нас то обедами, то ужинами. Нам с супругой это очень нравится. Стефания еще и уборкой постоянно занимается», - рассказал Маликов журналистам.

Музыкант признался, что в его семействе сейчас весьма сложно не переедать. Однако ему все же повезло – он может практически всем лакомиться, но при этом абсолютно не поправляться. Артист все же добавил, что вся его семья старается питаться правильно, но иногда может позволить себе какие-то не совсем полезные лакомства.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию