06:18
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Оставшийся без денег Иван Краско питается "Дошираком"

23 апреля 2020
4534
1 мин.
1
Оставшийся без денег Иван Краско питается "Дошираком"

Российские звезды шоу-бизнеса во время карантина разделились на две группы. Одни вынуждены чуть ли не голодать, оставшись без съемок и концертов единственного своего заработка, а другие зарабатывают за счет удаленной работы. Пожилой актер Иван Краско, который, несмотря на уважительный возраст, до недавнего времени продолжал играть в театральных спектаклях, лишился главного своего источника дохода.

Из-за пандемии коронавируса Ивану Ивановичу пришлось покончить со спектаклями и остаться в загородном доме, в деревне. Краско признается, что сейчас у него очень трудные времена. Хотя артист старается поддерживать себя в форме – физической и эмоциональной. Ежедневно он колет дрова, растапливает баню, следит за садом. Мужчина пытается добавлять в рацион только натуральные продукты, но проблема в том, что деньги уже на исходе.

При этом всем Иван Краско переживает не столько за себя, сколько за своих детей. Актер пожаловался, что ранее проводил творческие вечера, ходил на федеральные каналы, и получал за это определенный гонорар, а теперь у него есть только скромная зарплата и такая же пенсия. Поэтому даже на еде Ивану Ивановичу приходится экономить и есть «Доширак» и «Роллтон»:

«Сперва думал, что макароны быстрого приготовления - ужасная еда. Оказалось, между прочим, что это не так! Кроме «Ролтона» у меня еще картошечка с консервами есть. Я туда говядинки и свининки добавляю и получается великолепная пища! Можно жить вечно», - резюмировал Краско.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию