14:33
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

«Я в шоке!»: Наталья Фатеева отрицает, что ее квартира принадлежит помощнику Бари Алибасова

23 апреля 2020
5140
1 мин.
3
«Я в шоке!»: Наталья Фатеева отрицает, что ее квартира принадлежит помощнику Бари Алибасова

В одном из недавних выпусков программы «Пусть говорят» продолжилось обсуждение скандала с участием Лидии Федосеевой-Шушкиной и ее наследников. В ходе передачи выяснилось, что нынешний владелец квартиры - продюсер Бари Алибасов переписал недвижимость на личного помощника Сергея Моцаря. Кроме того, один из экспертов телешоу заметил, что доверенное лицо звезды группы «На-На» владеет половиной жилплощади еще одной легенды советского кинематографа - актрисы Натальи Фатеевой.

Учитывая, что сам Бари Каримович несколько лет назад оказывал поддержку пожилой звезде, многие в студии не усомнились в подлинности сказанного. Однако позже выяснилось, что это всего лишь слухи. 85-летняя знаменитая артистка отрицает, что помощник Алибасова имеет какое-либо отношение к ее пятикомнатному пространству.

«Я в шоке! Просто безобразие! Почему мое имя впутали, даже не знаю. И не хочу на эту тему говорить», - выразила свое недовольство актриса.

Также женщина добавила, что ей не по душе подобные предположения мнимых экспертов, а сама Лидия Федосеева-Шукшина, по словам народной артистки, притворяется и вообще все врет. Помощника Сергея Моцаря Бари Алибасов действительно приставил к Наталье Фатеевой несколько лет назад. Актриса перенесла несколько операций из-за артроза и нуждалась в поддержке. Пожилая звезда живет одна с котом Филей и не общается с наследниками. Однако переписывать на него часть своего имущества звезда не собиралась и не делала этого.

Персоны 3 в новости

Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию