19:28
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Готовит так же, как поет»: Иосиф Пригожин не устает восхищаться кулинарным мастерством Валерии

23 апреля 2020
4676
1 мин.
2
«Готовит так же, как поет»: Иосиф Пригожин не устает восхищаться кулинарным мастерством Валерии

Звездная пара Иосифа Пригожина и певицы Валерии уже не первую неделю находятся в самоизоляции. Продюсер, будучи на карантине с любимой женой, вновь похвастался кулинарным мастерством своей супруги. Артисты уже давно живут лишь вдвоем, отпустив помощников домой из-за самоизоляции. Так что Валерия демонстрирует все свое мастерство повара, а ее муж не перестает нахваливать артистку.

Кстати жена продюсера снимает момент пробы блюда на камеру, поэтому ему сложно ругать «повара», зная, что все это попадет в Интернет и поклонники явно заступятся за Валерию:

«Очень хочется похвастаться завтраком от Валерии. Потрясающие сырники! Готовит так же хорошо, как поет. Вот уже несколько дней мы вдвоем, без помощников и я все еще не перестаю удивляться. Чудо, а не супруга», — рассказал своим подписчикам Иосиф Пригожин.

Подписчики в большинстве своем похвалили кулинарное искусство певицы, а также напомнили продюсеру, что ему очень повезло с женой. Пользователи поинтересовались, не переедает ли продюсер на карантине, ведь он так старательно худел, питаясь по системе Валерии. Именно певица постаралась, чтобы любимый сбросил лишний вес и стал намного лучше себя чувствовать. Ранее музыкант жаловался на одышку.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию