19:29
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

В Москве на поддержку экономики и соцсферы выделили 170 млрд рублей

24 апреля 2020
5794
1 мин.
3
В Москве на поддержку экономики и соцсферы выделили 170 млрд рублей

Правительство Москвы выделило на поддержку экономики и социальной сферы, пострадавших от пандемии коронавируса, 170 млрд рублей. Ситуацию в интервью для канала «Россия 24» прокомментировал мэр Сергей Собянин.

Власти решили, что в поддержке нуждается не только бизнес, но и социальная сфера. На первом этапе из бюджета предложено выделить 170 млрд рублей. Если ситуация не улучшится, то потребуются дополнительные вливания.

«На закупку оборудования, лекарственных средств, перепрофилирования клиник со штатом до 8000 человек требуются серьезные затраты. Все предпринимаемые меры поддержки связаны с пересмотром бюджета, чем мы сейчас и занялись», - пояснил Собянин.

Персоны1 и Компании2 в новости

Мэр города Москвы
1 место
Россия 24
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию