17:42
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Максим Галкин просил 5 млн долларов за роль в фильме "Дау"

24 апреля 2020
2091
1 мин.
5
Максим Галкин просил 5 млн долларов за роль в фильме "Дау"

Супруг Примадонны российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой шоумен Максим Галкин получил большую популярность благодаря своим номерам в жанре пародии, но со временем стал расширять свою деятельность. В настоящее время муж народной артистки является популярным телеведущим, ведущим развлекательного шоу на youtube, а иногда выходит на сцену в качестве певца и даже снимается в различных кинопроектах.

Как выяснилось, Максим Галкин имел все шансы принять участие в нашумевшем фильме «Дау», премьера которого состоялась в прошлом году. Режиссер картины Илья Хржановский приглашал супруга Аллы Пугачёвой на роль в этой картине, но отказался от своей идеи, узнав, какой гонорар требует шоумен. Речь шла действительно о приличной сумме денег.

Оказалось, что Максим Галкин хотел получить за роль 5 млн долларов. Об этом рассказал Хржановский в рамках шоу «Осторожно, Собчак». Изначально артисту предлагалась роль выдающегося ученого, и после предварительных проб режиссер был полностью удовлетворен игрой Галкина. Он захотел перейти на следующий уровень переговоров, однако они сорвались из-за финансовой составляющей.

По мнению основателя фильма, муж Пугачевой потребовал слишком большую сумму за свою роль, учитывая еще и тот факт, что в кино с обилием эротических сцен он отказался сниматься. По версии режиссера, Галкин просто испугался за свою репутацию. Возможно, комик  понимал, что отношение публики к нему после этих съемок может сильно измениться.

Персоны4 и Компании1 в новости

Кинорежиссёр, сценарист и продюсер
1 место
Телеведущий
3 место
Телеведущая
4 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию