22:11
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Юрий Антонов создал дома запас вина на десять лет вперед

24 апреля 2020
2066
1 мин.
3
Юрий Антонов создал дома запас вина на десять лет вперед

Карантин – время, когда российские звезды остаются на самоизоляции, редко выходят из дому, и только по особой нужде, употребляя все продовольственные запасы. Некоторые артисты жалуются, что деньги заканчиваются и вскоре им попросту не будет, что поесть. Другие же продают дорогое имущество или авто, а кто-то заблаговременно сделал запасы и теперь не беспокоится.

К примеру, музыкант Юрий Антонов сделал у себя в доме большие запасы вина. Об этом рассказал его друг – Андрей Ковалев. По словам мужчины, алкогольного напитка у товарища хватит на ближайшие десять лет как минимум:

«Я видел у него роскошное вино! Причем Юра не хвастается им, не коллекционирует, а хранит для реальной жизни. Он в своем доме может прожить еще 100 лет», - восторженно заявил Андрей Ковалев.

По словам Андрея Ковалева, Юрий Антонов сделал в свое время неплохие сбережения. Кроме того, он получает регулярно авторские отчисления. Так что сейчас исполнитель не бедствует. Единственное, что очень волнует звезду - это нога. Он никак не может ее привести в нормальное состояние. Сейчас из-за пандемии он оградил себя от контактов с внешним миром, а лечение на какое-то время пришлось перенести.

Кстати, чуть больше месяца назад Юрия Антонова активно звали на юбилей сестры композитора Игоря Крутого, но он отказался поехать, так как неважно себя чувствовал. Сейчас исполнитель уверен, что это спасло ему жизнь. На празднике, как известно, был певец Лев Лещенко, который подхватил коронавирус. Впрочем, народный артист уже вылечился и, как утверждает он сам, нет никаких доказательств, что он заразил остальных коллег в этот вечер.

 

Персоны 3 в новости

Композитор
1 место
Президент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию