20:11
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

"Сам не святой": Влад Топалов отказался обсуждать брак Оксаны Самойловой и Джигана

24 апреля 2020
2068
1 мин.
5
"Сам не святой": Влад Топалов отказался обсуждать брак Оксаны Самойловой и Джигана

Автор YouTube-шоу «Пятница с Региной» - певица и ведущая Регина Тодоренко недавно высказала предположение, что она притягивает неприятности к звёздным парам, которые становятся героями выпусков шоу. Звезда программы «Орел и решка» заметила закономерность, что многие из героев уже расстались со своими любимыми, либо же сейчас находятся в бракоразводном процессе.

Так, к примеру, оформляет развод сейчас известный рэпер Джиган и супруга, модель Оксана Самойлова. Напомним, что музыкант находится в реабилитационном центре в Москве, а многодетная мать сама воспитывает четверых детей. Кстати именно она объявила о намерении развестись из-за многочисленных измен и неадекватного поведения мужа.

Прокомментировать эту ситуацию решил и муж Тодоренко – Влад Топалов. Однако музыкант не стал давать какие-то оценки поступкам Джигана и Самойловой. Мужчина старается придерживаться нейтралитета, не становясь на какую то из сторон пары. Как отметил артист, он не тот человек, у которого есть право оценивать или судить кого-то за их грехи. В качестве аргументов Влад Топалов заявил, что он и сам далек от идеала. Свою репутацию мужчина не считает примером для подражания. Ведь ранее он также сталкивался с проблемами в отношениях:

«Не мне судить Оксану или Дениса, хватает своей истории с наркотиками и женщинами. Я не вправе что-то говорить на этот счет, поскольку и сам не святой», - резюмировал муж Регины Тодоренко.

Персоны4 и Компании1 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию