06:06
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Водитель Надежды Бабкиной вместе с семьей заболел коронавирусом

24 апреля 2020
3266
1 мин.
3
Водитель Надежды Бабкиной вместе с семьей заболел коронавирусом

Известный российский модельер Александр Васильев, который буквально несколько дней назад выписался из медицинского учреждения, где проходил лечение от опасного коронавируса, рассказал, что водитель популярной отечественной исполнительницы Надежды Бабкиной, а также все его семейство, супруга и наследник, подхватили вирус. В настоящее время они находятся в клинике.

По словам Васильева, он не знает, сколько лет сыну мужчины. Как отметил историк моды, самому ему посчастливилось перенести болезнь в легкой форме. На данный момент его здоровью абсолютно ничего не угрожает.

Также Васильев отметил, что о текущем состоянии Бабкиной ему также ничего не известно. По словам мужчины, возлюбленный артистки Евгений Гор на данную тему предпочитает не распространяться. Сам он искренне верит, что знаменитость отечественного шоу-бизнеса уже в скором времени будет выписана из больницы, где сейчас ему оказывают всю необходимую помощь.

Модельер добавил, что скоро, вероятнее всего, начнутся съемочные процессы новых выпусков телевизионного проекта «Модный приговор». Как оказалось, ранее были сняты только несколько эфиров на текущий месяц, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 3 в новости

Певец
1 место
Историк моды, искусствовед
2 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию