19:36
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Поклонники убеждены, что Гуф посвятил еще одну песню Кети Топурии

24 апреля 2020
5172
1 мин.
3
Поклонники убеждены, что Гуф посвятил еще одну песню Кети Топурии

Рэпер Алексей Долматов, известный под творческим псевдонимом Гуф, посвятил очередной трек своей бывшей возлюбленной Кети Топурии. Песню под названием «Непогода» артист исполнил совместно минским рэпером Murovei. Причем в описании к треку не сказано, что в нем идет речь о солистке группы «А-Студио». К такому выводу пришли поклонники, которые следили за событиями в жизни артиста.

Они уже успели прослушать часть трека в личном микроблоге Гуфа и высоко оценили его творчество в комментариях. Также многие признались, что очень ждут выхода нового альбома исполнителя. Однако пока об этом ничего не известно. Сам Долматов не комментирует этот момент.

Кстати, среди строчек песни звучат следующие слова:

«Мне показалось, что я оказался именно с той,
С которой впервые почувствовал что это.
И вообще, я был уверен,
Что любовь это отстой.
Куплет начинал писать с другим настроем…».

Напомним, что Алексей Долматов состоял в отношениях с Кети Топурией в течение 2017 года. Пара рассталась по причине разгульного образа Гуфа, который грешил употреблением наркотических веществ и спиртных напитков. Многие убеждены, что изменял певице за время их романа. Также фанаты уверены, рэпер сожалеет о содеянном, любит бывшую избранницу и пытается ее вернуть, посвящая новые песни.

Однако сама исполнительница уже давно живет своей жизнью. Она состоит в отношениях с новым мужчиной, бизнесменом Львом Деньговым. Близкие пары поговаривают, что дело идет к свадьбе. Якобы их роман настолько серьезен, что избранник уже сделал Кети Топурии предложение руки и сердца. Впрочем, даже если это и так, торжество на период  карантина временно отложили.

Персоны 3 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию