19:58
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Надежда Бабкина после выхода из комы поинтересовалась о военном параде 9 мая

24 апреля 2020
5598
1 мин.
1
Надежда Бабкина после выхода из комы поинтересовалась о военном параде 9 мая

Официальный представитель востребованной отечественной исполнительницы Надежды Бабкиной Сергей Горох рассказал, что ему удалось пообщаться с артисткой. Напомним, что недавно у женщины было диагностировано двустороннее воспаление легких. Как он отметил, знаменитость сама позвонила ему, что свидетельствует о том, что ее состояние значительно улучшилось.

По словам представителя Бабкиной, голос у артистки довольно бодрый. Сейчас она позитивно настроена. Первое, о чем спросила звезда, поздравят ли сотрудники ее театра внучку, которая уже скоро будет праздновать день рождения. Горох заверил артистку отечественной эстрады, что ни один из ее подопечных не позволит себе забыть о празднике.

Очень много вопросов, которые представителю задавала Надежда Бабкина, касались ее театра. Мужчина отметил, что буквально все артисты активно репетируют на удаленке, а также специально для нее записывают разные ролики.

Кстати, знаменитость также не забыла поинтересоваться и о мероприятиях, которые касаются Дня Победы. Женщина была очень удивлена, когда ей стало известно, что все торжества и военный парад перенесены из-за опасного коронавируса. Также Горох рассказал, что в палате исполнительницы есть телевизор, однако пока она его предпочитает не смотреть.

«Она очень расстроилась, когда узнала, что парад перенесли. Однако она понимает, что все эти меры вводятся исключительно ради здоровья граждан. Телевизор есть в палате, но Надежда не хочет смотреть его, чтобы не расстраиваться из-за событий, происходящих сейчас в стране и в мире», - сказал представитель певицы.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию