00:13
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Ты же вампир»: Тимати припомнил Ксении Собчак езду с мигалками и участие в проекте «Дом-2»

25 апреля 2020
9144
1 мин.
5
«Ты же вампир»: Тимати припомнил Ксении Собчак езду с мигалками и участие в проекте «Дом-2»

Известный российский рэпер Тимати на просторах персонального микроблога оставил нелестную публикацию, которую посвятил Ксении Собчак. Ранее, как известно, светская львица уговаривала артиста выйти с ней в прямой эфир, однако музыкант заявил, что не намерен этого делать. По словам исполнителя, ему это абсолютно неинтересно.

В своей публикации Тимати вспомнил, с чего начинала Собчак свой путь к известности. Здесь и обучение в МГИМО, и кокаин, и многосерийный проект «Блондинка в шоколаде». Также артист не забыл упомянуть и об участии светской львицы в скандальном телевизионном проекте «Дом-2» в качестве ведущей, а также «кровавый режим», противником которого она всегда была. Артист добавил, что прекрасно помнит, как звезда каталась на автомобиле с мигалками.

«Думаю, что ты не сможешь попасть в категорию Владимира Познера. Я понимаю, что очень хочется тебе, но, увы. Да и ничего против успехов Дудя ты не имеешь, но опять же, никак не можешь приблизиться к его цифрам. Мне кажется, что тебе нужен такой хайп, который гораздо больше, нежели у других. Ты - вампир», - отметил Тимати в Сети.

По словам рэпера, Ксения Собчак неспроста явилась на свое свадебное торжество с известным режиссером Константином Богомоловым на катафалке. При этом вся пресса знала о выходке артистки заранее. Мужчина полагает, что звезда имеет только одну цель в жизни – чтобы все говорили о ней.

«Дорогая, ты только не обижайся. Я считаю, что на правду обижаться не стоит. Я просто рассказал все так, как оно есть на самом деле»,- добавил Тимати.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию