17:45
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Татьяна Плаксина удивила публику своим внешним видом

25 апреля 2020
5553
1 мин.
5
Татьяна Плаксина удивила публику своим внешним видом

Наследница востребованной отечественной исполнительницы Любови Успенской Татьяна Плаксина предстала перед своими подписчиками в довольно в странном виде. На фотоснимке, который был сделан в доме ее отца в США, она показывает язык. При этом видно, что девушка имеет весьма неопрятный внешний вид. Кроме того, она показывает татуировку на правой руке.

«Вот у меня татуировки. И подмышки я давно уже не брила. Это все для дам с пирожками и начесами. Дорогие, идите на работу», - написала Плаксина в подписи к своей публикации в личном микроблоге.

Вероятнее всего, наследница Успенской данным постом решила ответить всем своим недоброжелателям. Не секрет, что после того, как она уехала в США к отцу, у нее заметно прибавилось хейтеров.

Напомним, что ранее Плаксина в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись», который транслируется на канале «НТВ», на все государство опозорила свою мать. Девушка заявила, что Успенская ее избивает и унижает. Позднее дочка артистки покинула территорию России, и уехала в США к отцу. Сама Любовь Успенская заявила на телевидении, что она очень обижена на наследницу, поэтому она перестала для нее существовать.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию