14:23
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

«Когда надоело заниматься саморазвитием»: Светлана Ходченкова примерила на себя роль домохозяйки

25 апреля 2020
5180
1 мин.
1
«Когда надоело заниматься саморазвитием»: Светлана Ходченкова примерила на себя роль домохозяйки

Известная отечественная актриса Светлана Ходченкова предстала перед верными почитателями без макияжа в домашнем наряде. Многочисленные поклонники знаменитости ожидали ее увидеть в полнейшем параде даже дома. Не секрет, что верными спутниками артистки постоянно являются укладка и шелковые пижамы. На этот раз звезда решила изменить себе и показалась подписчикам «как есть».

Уютными домашними фотографиями, которые были сделаны на кухне, Ходченкова поделилась с почитателями на просторах персонального микроблога.

«Когда уже надоело читать, смотреть фильмы, перебирать свой гардероб, учить новые иностранные языки, работать над саморазвитием – начинаешь придумывать себе новые занятия. Например, приготовление разных блюд», - написала актриса в подписи к своим фотоснимкам.

Следует добавить, что не всем подписчикам актрисы данная честность пришлась по душе. Некоторые ехидно отметили, что даже на фотоснимках заметно, что Ходченкова абсолютно не умеет готовить.

«Порезать перец даже я могу», «Вы зашли на кухню только для того, чтобы сделать фото? Это же видно», «Ой, в вашем снимке столько фальшивой гордости. Вы же вообще не умеете готовить! Зачем это?», «Столько лет не были на кухне, а тут прямо решили показать, какая вы хозяйка», «Честно? Аж смешно», - отметили фолловеры.

При этом другие подписчики пожелали артистке успехов в новом начинании. Они отметили, что со временем она обязательно научится готовить изысканные блюда.

Персоны 1 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию