00:35
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Подзатыльник – это не насилие»: Настасья Самбурская встала на сторону Регины Тодоренко

26 апреля 2020
5092
1 мин.
5
«Подзатыльник – это не насилие»: Настасья Самбурская встала на сторону Регины Тодоренко

Известная российская телевизионная ведущая Регина Тодоренко, как известно, наделала много шума своим высказыванием о домашнем насилии. Знаменитость сравнила Агату Муцениеце и Оксану Самойлову с женщинами, у которых есть проблемы с психикой. Она поинтересовалась у представительниц прекрасного пола, что они делают, чтобы мужчины позволяли себе поднимать на них руку.

Реакция на данное высказывание в Сети была мгновенной, на Тодоренко сразу же накинулись хейтеры, а также женщины, которые пострадали от насилия. Несмотря на то, что сама ведущая заявила, что она высказалась нехорошо и очень грубо, обсуждения данной темы до сих пор не утихают.

Талантливая отечественная кинодеятельница Настасья Самбурская решила поддержать супругу востребованного исполнителя Влада Топалова, обозначив собственную позицию на просторах персонального микроблога.

«Ну вот. Уже подключились и жертвы домашнего насилия. Так вот, что я вам скажу. Меня били, следовательно, я тоже имею право высказаться по этому поводу. Прошу меня выслушать. Я хочу сказать о том, что мужчина плохой и ему нет оправдания, когда он бьет женщине морду! Но если ты сам вынес человеку весь мозг, а он тебе попросту дал подзатыльник – это далеко не насилие», - отметила актриса.

По мнению Самбурской, таким способом мужчина просто предупреждает о том, что он тоже человек, а женщина действительно имеет некие расстройства психики. Также звезда подчеркнула, что не имеет ввиду тех представителей сильного пола, которые позволяют себе издеваться над женами, дочками и т.д.

Персоны 5 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Певица, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию