23:19
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Максим Фадеев сейчас живет отдельно от жены и сына в своем загородном особняке

26 апреля 2020
6383
1 мин.
2
Максим Фадеев сейчас живет отдельно от жены и сына в своем загородном особняке

Известный российский продюсер Максим Фадеев в студии телепрограммы «Ты не поверишь!», транслируемой на телевизионном канале «НТВ», рассказал, что в настоящее время живет отдельно от своей супруги и сына в загородном доме. По его словам, причина заключается в том, что в мире сейчас пандемия опасного коронавируса. Музыкант принял решение отгородиться от внешнего мира. При этом он добавил, что ему в одиночестве весьма комфортно.

«Я такой человек, что мне не в тягость быть в одиночестве. Для меня это вполне нормальное явление. Я сам могу себя обслужить. Сам могу приготовить что-то очень вкусное. Рядом со мной нет сейчас ни одного человека, который мог бы мне помочь. Я, кстати, прекрасные пиццы пеку. Да и лагман у меня отличный получается. Если бы я понимал, что сам не смогу жить, то на такой шаг не согласился бы ни за какие деньги. А так… все отлично», - рассказал Фадеев.

В то же время артист отметил, что он очень скучает по своим родным. Особенно по наследнику, которого безумно любит.

«Да и по жене, конечно же, скучаю очень. Есть еще человек, по которому я скучаю, может даже и не один», - загадочно заявил музыкант.

Персоны1 и Компании1 в новости

Композитор, продюсер
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию