15:24
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Мне тысячу раз портили волосы»: Рита Дакота рассказала, как трудно ей было найти своего мастера

27 апреля 2020
2089
1 мин.
1
«Мне тысячу раз портили волосы»: Рита Дакота рассказала, как трудно ей было найти своего мастера

В недавнем интервью Рита Дакота сообщила, что долгое время была недовольна собственной внешностью. В жизни артистки произошло много неожиданных событий, последствиями которых стала и липосакция, и булимия, и агрессивные цвета волос, и эпатажные прически. Спустя время она поняла, что дело не во внешности. Занявшись духовным развитием, исполнительница осознала, что стала чувствовать себя лучше. Что касается волос, то главным в этом вопросе, как убеждена певица, являются умения мастера. Красота, здоровье локонов – результат работы специалиста.

«Мастер может полностью поменять не только вашу прическу, но и жизнь. Он способен кардинально изменить структуру волос, нанеся то или иное средство. Мне так тысячу раз портили кожу головы и волосы. Несколько прядей во время окрашивания просто отвалилось. Пришлось потом наращивать их, чтобы не было заметно. Сейчас найти хорошего мастера очень сложно. Наверное, труднее, чем мужчину мечты», - с улыбкой рассказала Дакота.

Лишь спустя время Дакоте все-таки удалось найти того самого, и речь не только о мастере. Когда парикмахера нет рядом, артистка заботится о волосах сама: она пользуется стайлером, который укладывает непослушные пряди с помощью воздуха, однако даже с этим прибором женщина не забывает нанести специальные масла.

Певица призналась, что является бьюти-маньяком, но осторожным. Она пробует огромное количество средств, подходящих ей по возрасту, но руководствуется главным принципом - не навредить себе. А, что касается процедур, которые меняют лицо и мимику женщин, то Дакота против них, хотя и не категорично, если подобные манипуляции делают кого-то реально счастливее.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию